Прощай!..

Жданова Мария
 "Камша Съела мой мозг!"

Я все делаю правильно. Верно. Я знаю, что ты негодяй.
Чести, чужой и своей, ты ведь предпочитаешь бесчестье.
Вот две бутылки вина, что ты любишь. Что же, прощай.
Ты не женат, но сегодня посредством вина обручишься со Смертью.

Что же, прощай... Всем покажется, снова ты пьян...
В синих глазах твоих лед, безмятежность и кажется, даже усталость.
Как же мне хочется видеть в тебе хоть малейший изъян!..
Ты совершенен, Владыка ветров, жаль, души не осталось.

Все уже кончено... Пьешь ты обыденно-медленно это вино...
Только... зачем же мне сердце сжимает как будто тисками?!
Знаю, ты жив, но ты мертв безнадежно-давно.
Знаю, я прав! Только яд - это все же оружие труса и дамы.

Впрочем, как глупо, избито и, в общем-то, даже не ново...
Как этот мир отвратительно грязен и мелочно-лжив!..
Чтобы спасти одного, нужно жертвою сделать другого.
Я подношу тебе яд и молюсь, чтоб остался ты жив.