Огонек

Ищущий и Универсал
Сверкает в небе огонек,
Он жарок но, увы, далек.
И тянет к нам свои лучи,
Как будто нас зовет в ночи.

Быть может ты и одинок,
Живешь как этот огонек.
Но знай! придет твоя пора,
Ведь все же видят где жара.

Когда настанет этот срок
То станет близко огонек.
Он станет ярким как гроза,
И переселится в глаза.

Так, где же этот огонек?
Скорее, дайте нам намек.