Без названия. Одно имя - Ольга

Пётр Клюев
 Без названия. (Одно имя - Ольга)

Сколько ждать ещё ну сколько,
Прошу ответь мне моя Ольга.
каждый день так странно горько,
Сердце гложет боль и только.

Нет любви и нет печали,
Мы с тобой всю жизнь мечтали,
Открывали глазкам дали,
С любопытством мы играли.

Нет дороги нет причала,
Нет конца и нет начала.
Бесконечно плачет небо,
В угнетенье моё эго...

Снова день, впереди ночи,
Нету больше моей мочи...
Очи закрываю, меняя роли,
Растворятся во снах боли.

Сколько ждать ещё ну сколько,
Прошу ответь мне моя Ольга.
каждый день так странно горько,
Сердце гложет боль и только.

Сколько ждать ещё ну сколько,
Прошу ответь мне моя Ольга.
каждый день так странно горько,
Сердце гложет боль и только...

Дата: 12.12.06