Размышление

Наталия Огиенко
Мечта больно ранит своими ножами,
Взлететь не могу я, ведь крылья больны.
А так мне хотелось узнать, что со мною,
Зачем меня держит загадка про жизнь.

Мне вновь не понятно, зачем люди плачут,
Как можно не знать, что любовь держит мир.
И сердце в груди моей тихо заплачет,
Поймет моя гордость, что жизнь не простит.

Мне скажут: ты ветер, в тебе нету света,
Но я им отвечу, живу я с дождем.
А сердце с улыбкой про сказку расскажет,
И я вдруг найду ответ про свой сон.

И всем, улыбаясь, машу я рукою,
И губы зашепчут, что выход пришел.
Я буду надеяться, все ведь я помню,
А боль отложу я на потом.

17. 01. 2007