Счастье

Воронова Наталья
На душе сегодня тяжко.
Сердце бедное тоска сковала.
Не поможет даже перетяжка
Крови утекло уже не мало.

За окном пушистый снег-флегматик
Белоснежно-нежный валит-валит…
Жаль, что я не маразматик
Позабыть тебя - меня едва ли хватит.

Третий день молчу, а сердце в клочья.
Тело, разум и душа - схватились насмерть.
Не хватает сил поставить точку,
Слышишь? Это тоже счастье…

18.01.07