Вера

Всеволод Нездешний
Вера, как путь в могилу.
Вера, как пыль в глаза.
Верь рыданиям милой,
Верь собрата слезам...

Верь предателям сердца,
Верь супостатам души,
Верь, и сможешь согреться,
Верь, и сможешь пожить

В счастья вскипающей каше,
Пылко и страстно любя...
Только разочаровавшись,
Не потеряй в ней себя.

Вера, как путь сомненья!
Вера, как крик души!
Верь лишь в своё прощенье,
Но доверять не спеши.


...
© Всеволод Нездешний.
29.12.06