Этюд

Нет Судьбы
Мрак зловещий черных стен
И железные перила
Кровь из рассеченных вен
Алой кляксою залила.

А зеркальные шары
На танцпол лучи роняют,
Лица бледные толпы
Блики света озаряют.

Льется музыка волной
Вместе с сигаретным дымом.
На губах у нас с тобой
Сладкий вкус амфетаминов.

И бутылка вискаря
Возле елки новогодней.
В памяти - провал. И я
Больше ничего не помню.