Цветущие сады

Константин Чернов
Цветущие сады
Царского эдема,
В них цветы сорвёшь ты,
А я уйду из дома
И буду я Адамом,
Евой будешь ты.
Соприкоснутся две нити
Нашей любви.
Цветы не завянут,
Но кончится страсть.
Погонят из рая,
Закроют врата.
Приду вновь я завтра
Сюда, но с другой.
В любовь вновь сюграю,
Но не с тобой.
 08.2006