День Сурка

Анна Мадекина
Однообразная жизнь течет как река,
Река без выступов и кочек.
И каждый день, как День Сурка
Мне изменений не пророчит.

И каждый день, как день другой
Лишь только дни недель меняя
В конце недели вновь домой
От этой жизни отдыхая.

И в моей жизни счастья нет,
Мне счастья женского - простого
А лже друзья: Пока! Привет!
Нет человека дорогого