Образ

Роман Папушин
Я, образ твой, забыть не в силах
Он так прекрасен для меня!
И он живет в моих картинах
Своей загадкою пленя

Я, образ твой рисую кистью,
Его я вспомню на холсте.
Но вновь опали эти листья!
И дни совсем уже не те.

Я, образ твой хочу исполнить,
В прекрасных розовых тонах.
Я буду вечно его помнить!
Он будет вечно в моих снах

Ты в них позировать мне будешь
А я твой образ рисовать,
Ты чувства вновь во мне разбудишь
Я так хочу тебя обнять.