Волчица

Катрина Рамодова
Она дрожала много лет
Любовь ища по свету, томно
В груди ее рождался свет,
но потухал так неззаженным
Она роняя шерсть, вперед
неслась по воли сердца, дико
отчаянье рождал тот вой
души неимоверно дикой.
она отбрасывая тень,
в полночном небе одиноко
ступала на обрыва брег,
печаль свою вверяя Богу.
ее хранила лишь мечта,
что встретит волка в серой шкуре
и отогреется душа,
нашедшая себе приют. Он
поймает взгляд печальных глаз
и в сердце дрогнет лучик света
и озарится мир тогда, когда
любовь опять воскреснет!