Не дари дорогих мне подарков...

Самарская Юлия
Не дари дорогих мне подарков.
И не рви свое сердце на части.
Мне не жалко, совсем уж не жалко
Нежных слов для семейного счастья.
В золотой клетке жить я не буду
И разменивать счастье монетой.
Золотые сережки забуду,
А браслет потеряется где то.
Подойди, обними меня нежно.
Прикоснись в суете вдруг щекою.
Подари мне весенний подснежник -
Для меня это, дар дорогой.
Помни день, когда мы повстречались.
Как одета была я тогда.
Ну а то, что еще не венчались
Это вовсе для нас не беда...