Стих 4 Забила

Джек Люсилер
Ни фразы и ни слова,
И ни звонка в ответ.
Мне так это знакомо,
И меркнет белый свет.
Могла бы на минуту,
Ты позабыть дела.
Не звонишь почему-то,
Забила на меня.

Коль нет в душе стремления,
А в сердце нет тепла,
Тебя моё волнение,
Не трогает тогда.
Зачем ты говоришь, что ждёшь?
Хотя... не говоришь.
Мне правдой кажется вся «ложь»,
Даже когда молчишь.

Я так хочу тебе отдать,
Всё то, что я могу.
А ты не хочешь то принять,
Я без тебя – «умру».
Пытаюсь я тебе сказать,
Что я ЛЮБЛЮ тебя!
Но предпочтёшь ты промолчать,
Забила на меня.

А время медленно бежит,
«Съедая» день за днём.
Когда же мы дорогой той,
К любви своей придём?
Нет, финиш так далёк,
В начале мы пути.
К тому, чтоб счастливы мы были,
Идти нам и идти.

Не вижу я в глазах твоих,
Ни капельки любви.
Не выразит обиды стих...
Так будем вместе мы?
Ни слова, ни полслова,
Переживу всё я.
Пойди – найди такого,
Кто будет так тебя,
Любить сильнее жизни,
И многое прощать.
Наверно очень просто,
На это забивать.