Как хорошо лететь как больно падать!

Вечно Ваша Весна
Как хорошо лететь – как больно падать!
Однажды я упала. Безвозвратно
И сердце, содрогаясь в лихорадке,
Себе клялось, что дальше жить не надо.

Надеялась на чудо. Что отныне
Не будет ни сомнения, ни боли
Что сердце мое все же соизволит
Себя обезопасить –опустынить

Надеялась напрасно. Потеплело
И снова что-то счастьем наполняет
Куда деваться, все же я не знаю
И продолжаю верить вновь несмело…