А глаза то, ну даже не синие...

Адамович Наталья
А глаза то, ну даже не синие,
Группа крови, совсем не четвертая,
Тело слишком, зачем то, красивое...
Одежонка нигде не потертая...

Ах, и добрый, зачем то, и ласковый,
Деньги, слава, кому только нужные?
Сердце девичье съедено сказками:
Не дурак, ну к чему такой суженый?!