Божествен взгляд...

Виталий Журбин
Божествен взгляд.
О, миг прекрасный!
Жаль, жду я вновь
Его напрасно.

Стараюсь тщетно
Тембр сладкий
Внимать, ловить
Его украдкой.

Наивно жажду
Пылкий сочный
Один лишь запах твой
Цветочный.

Единый образ
Лишь впитать
Успеть хочу
И воспевать!