Вопрос-ответ

Елена Калинкина
- Что ты чувствуешь сейчас? - Немую грусть...
- Что решила сделать? - Остаюсь...
- Что же ждешь ты, девочка? - Тебя...
- Чья ты, рыжая волчица? - Я твоя....

- Если не дождешься? - Ну и пусть...
- Что же будешь делать? - Растворюсь...
- Ты уйдешь в туман? - Уйду в рассвет...
- Почему в рассвет??? - - - (ответа нет)...