Наивная

Элисо Сакварелидзе
ты знаешь, я просто знаю что не способен дойти до края
я твою мысль над головой поймаю и покажу ей как я сгораю
а в очертании розовых стекол все выглядит уж больно блекло
ты покажи миру своё око, быть может поможет тебе немного
а завтрашний день принесет сюрпризы, ты же их любишь, моя киса
но времени мало, не надо капризов, и без всяких прошу репризов
я поведу тебя в новое место, там очень мило и вовсе не тесно
там ставят хорошие старые песни и заодно играет оркестр
а после мы прогуляемся по тротуарам, я проведу тебя по бульварам
сочиню на ходу тебе мемуары о том как сгорела душа в пожарах
ты в миг от моих рассказов растаешь, пригреешь меня и приласкаешь
ну а потом и к себе затаскаешь, ну вообщем до поры все, до края