Под звуки тишины

Эндрю Хоуп
Там, на городских просторах

Когда не слышно машин

По мелким улочкам, да по аллеям

Погуляй под звуки тишины

И ничего в этом нет плохого

Иногда побыть одному

И тогда можно понять, насколько близки

Родные, близкие и семья сердцу твоему

А пока ещё немного

Ещё чуть-чуть

Погуляй по улицам

Под звуки тишины


Под звёздным небом и по тёмным улицам

Туда, куда глаза глядят

Иду, брожу, чего-то ищу

Хотя и не знаю чего и зачем

Наверно покой, наверное, счастье

Наверное, чистый воздух

И пусть я на улице одни

Но сейчас мне хорошо


Простая прогулка

И ничего больше

Но в этом наверное

Что-то есть

Листья колышутся, трава шелестит

В городе это услышать трудно

Но в три часа ночи, когда город спит

Хорошо побыть на улицэ


Время поджимает

Скоро пора домой

Но тихие улицы

Манят своей пустотой

Но она не может быть вечной

И опять наступит новый день

Взгляни, за верхушками зданий

Уже появилась от солнца тень

“By Andrew Hope”