Найти тебя

Эндрю Хоуп
Пусть ветер в небе светлом тебя найдёт

Пускай мне светят звёзды, где душа поёт

Пусть даже придётся мне весь мир обойти

Я просто хочу, тебя найти

Тебя найти


Пусть одиноки мы, но всё равно

Найдем, друг друга, если суждено

Хочу я только лишь одну тебя

Пускай, немыслима моя мечта

Тебя за руку взять хочу

С тобой по жизни, я идти хочу

Пусть рядом нет тебя со мной, пока

Но точно знаю, что в один прекрасный день

Я найду тебя


Я не могу больше жить без тебя

Я не могу поверить в счастье

И в жизни мне дан только свет один

Тот огонёк в душе, который говорит

Что я найду тебя


“By Andrew Hope”