Мы чужие

Энтон
Мы чужие, мы вовсе чужие
И не клеится наш разговор.
Поутихли те страсти былые
Неужели всё прошлое вздор?

Нас развилка уже разделила
Ты летишь, я бреду - это суть.
Безысходность судьбы утомила
Все обиды и клятвы забудь.

Ты и он, вместе ищете счастье
Я же с ней, может нам повезет?
Может кончилось наше ненастье
Может лихо, всех нас обойдет.

Все же жаль, а могло ведь случиться…
Ну да что уж об этом мечтать.
Иногда лишь тоска постучится
Будет в прошлое снова нас звать.