Cкороспелая яблоня

Наташа Плугарева
----***----
Плод скороспелой яблоньки
Так нежен и любим.
Пока в зеленой мякоти
Изысканность хранит.

Пушок на млОдой кожице
Налетом белесит.
К упругим формам просится
Взгляд.Простота манит.

А запах!!Боже праведный,
В сознание проник.
И искушеньем зАвидным
В желаниях возник.

О яблонька,красавица,
Свежа,сладка, дерзка.
Ну как с природой справиться,
Когда ты так юна?

Вот хорошо бы первым быть,
Вкусив твои плоды.
Хотя и переспелые
Они мне дороги.