снег тает от улыбок наших лиц...

Серый Ш
снег падает, обломками печали
облокачиваясь, белизной своей
на ту дорогу, где в начале
слиянья слов, что прокричали..
стаи беглых птиц...

век слушает, загадочные песни
о красоте морей и запахе полей
и солнцу молвит вновь воскресни!"
озеленяя пальцы рук-ветвей
поёт молитвы небылиц..

и сладких сказок вереница,..
заполненная с горкой чудесами
пройдёт полями, проплывёт морями
по той дороге, что вначале
и тем слияньям слов, что означали
лишь крики птиц...

снег падает, радости крупицами
раздаривая счастье безвозмездно
и пойманный, чьими то ресницами
он тает скромно, от улыбок лиц...