Ты скажи, пожалуйста, не мне..

Леонид Норкин
 Ты скажи,пожалуйста, не мне.
 Ты скажи кому-нибудь другому,
 Что пути нет лучше на земле,
 Чем заветная дорога к дому.

 Есть тропа мечтаний и тревог,
 Манят нас неведомые дали.
 Много есть нехоженных дорог,
 По которым люди не ступали.

 Говори, пожалуйста, не мне,
 Говори кому-нибудь другому.
 Нет милей дороги на земле,
 Чем заветная дорога к дому.