Я нацией своей горжусь!

Леонид Норкин
 Я нацией своей горжусь...исподтишка.
 Но почему? Боюсь,
 чтоб не было смешка?
 Боюсь услышать массу всяких слов?
 Боюсь? Но слышал их не раз
 и ко всему готов.


 Я нацией своей горжусь!
 Она умна, сильна, талантлива, красива,
 Она стара, но не совсем счастлива.

 Я нацией своей горжусь! И не тужу!
 Я рад, что ей принадлежу!