Я тихо засыпаю

Леонид Норкин
 Я тихо засыпаю. И хотя
 Застыло время, нас не торопя,
 И сном давно уж застило глаза.
 Лишь отдаленный звук. Поет Лоза.
 Плывут в воспоминаниях мечты.
 Как луч, срезая толщу темноты.
 И в голове, как в стареньком кино,
 Проносится забытое давно.
 Я тихо опускаюсь, словно в пух,
 Падение захватывает дух.
 От неожиданности
 руки распростер...
 Я погружаюсь в памяти костер.
 Сгорает прошлое,
 мечты окутав в дым,
 Я вижу себя очень молодым.