Солнце и Ветер

Светлана Четвергова
Лёгкой поступью
Прохлада -
Так надо.
Отрезвев от Солнца
Так можно.
Оторвись от земного круга-
Пролети и зажмурься-
Много!
Мимолётного Солнца
с ветром-
На десерт, и на завтрак
с хлебом.
Пронесись ураганным Торнадо
И скажи лишь одно-
Так надо.