Ветер перемен

Светлана Четвергова
На семи ветрах...
Не сказать словами...
Лёгкий кисти взмах
Озарит морями,
Растворит зарю
И растает в звуке.
На семи ветрах...
Вешних танго руки
распахнут объятья
И уйдут внезапно.
На семи ветрах
Почивать так сладко...