В этом мире...

Леонид Норкин
 


 В этом мире упругом и хрупком,
 В этом мире стремительных дней,
 Я тебя каждым нервом и звуком
 Ощущаю сильней и сильней.

 В этой жизни, такой усложненной
 И натянутой, как тетива,
 Я, в тебя по-иному влюбленный,
 Хоть и первая тоже жива.

 Я по-прежнему верую в силу
 Нашей чистой и светлой любви.
 И готов этот " крест" до могилы
 С превеликим усердьем нести.