О любви

Мария Душаева
...ах, как больно любить…..

как не больно влюбляться……

паланкины раскинуть не успеет мне солнечный бриз…..

 …я опять разобьюсь…

…(убежать…..чтобы не расставаться)…

о прекрасную сказку так наивно раскрывшихся чувств…

 в первый раз ни одной

 не осталось вуали

 как прозрачной рукою… чудесно …лови не лови

 мной придуманный фарс

 своим мягким: «не верю»

 сорвали… …обнажено… …как стыдно…серьёзно…

 …не надо……

 любви…..