У берёзок не лгут,

Белый -15
У берёзок не лгут,
не лукавят.
Просердечность стиха им прочтут,
белоствольность наивно огладят
и слезу очищено утрут.
А берёзки ответят, ответят,
отнимая скопленную боль.
Белоствольностью веру осветят
и откроют кандальность неволь.