Я, наверно, стану, как Татьяна

Подонок
Я, наверно, стану, как Татьяна,
Только потому, что ты Онегин,
Я сама не верю, дико, странно,
Что узнала привкус страстной неги.

Мягких, милый, губ твоих так сложно,
Не вкушать хотя бы три минуты...
А казалось просто невозможно,
Выдержать характер ****утый.

Все возможно, Лешка, все возможно,
Странный ты, но я, увы, не лучше,
И тянусь: то замуж - к чувствам ложным,
То, порой вобще, к навозной куче.