По теории возможности

Белый -15
По теории возможности –
во всём найди против положности.
Но иногда, из осторожности,
нам создают сплошные сложности…
В признанье - ‘Нет’,
а в отрицанье - ‘Да’,
горячий лед, не крепкая вода…
Но исчерпали варианты и возможности,
что для планет 100 лет в безбожности?
Песочек, прах, и в пыль года…
В признанье –’ Но’.
А в отрицанье – ‘Да’.