Не считала я парней,

Белый -15
Не считала я парней,
всё в любовь игралась.
От бездумности такой -
без детей осталась.
Не родить мне дочь и сына.
Кровь родную не продлить.
Мне любовь теперь постыла.
Как мне мужем дорожить?
Девки!
Не числом любите!
Чувства, тело - одному!
Род во времени продлите.
Счастьем смех детей в дому...