Не приемлет душа всех стремлений

Белый -15
Не приемлет душа всех стремлений
в час любви, в тень любви, в жар на час.
 Не приемлю душой прегрешений

в жажде тела, в безумство мгновений,
с пустотой обездоленных глаз.

Не приемлю душою стремлений -
 до безумства в прохладность любить.
Сказка-миф всех чудес воскрешений.
Вновь любовь в час разлук не дарить.

Не приемлю душою стремлений -
из неволи и плена в ни что.
Озарит в миг бездарность – ты гений!
Только гений без счастья - никто.


1999 г.