Не возбуждай открытой грудью,

Белый -15
Не возбуждай открытой грудью ,
наполненной стаенной стратстью .
Безумства в ожиданьи судьи .
 Дорог начало и трамплины к счастью .
Не возбуждай прикрытой грудью ,
взволнованной томлением от счастья .
Я осужден .
 Они мне судьи .
Их приговор в кандальности ,
 к несчастью ...