Не хочешь?.. Тогда уходи!..

Зачёсова Татьяна
Ты режешь меня без ножа, –
Любовно так кожу сдираешь,
Ты рана – открыта, свежа,
И ты свои действия знаешь...

Ты тот, не прощаю кому –
Малейшую грубость, уход в никуда,
Тебя всё никак не пойму
Зачем ты приходишь тогда?..

Зачем просто смотришь, молчишь?
Ведь знаю, – я боль для тебя...
Ты сам потерялся, малыш, –
Иди ко мне..., не в никуда...

Не хочешь?.. Тогда уходи!..
К чему нам обоим ненужная боль?
И больше вот так не гляди –
Ты, сверженный с трона Король.