Ты в душе моей, значит - Я живу...

Александра Новикова
Я разбила своё сердце об твою бутылку виски,
Одиночеством вскормлённая живу.
Ты мне был на свете самым-самым близким,
Не в мечтах ты был со мною, на яву.
Я дышала лишь тобой, не спала ночами,
Я курила сигареты одну за другой.
Не смотрела, что там было за широкими плечами,
Я хотела быть твоей, я хотела быть с тобой.
Бередила прожитое рядом,
Не мечтала о больном, в душе ранимой.
Я томилась без любви с одиноким взглядом,
Я болела за тебя, человек любимый.
Я молилась за тебя, ты такой один
Мне не нужно никого, пусть они пройдут.
Я просила о тебе, Костя, Константин...
Ты в душе моей, значит - Я живу...