И мир вокруг - все это ты

Тина Флёр
Ты – зеркало моей души.
Ты - радость жизни и любви.

Ты - каждый вздох и сердца стук.
Ты - избавление от мук.

Ты - мой огонь во мраке ночи.
Ты тот, кто нужен рядом очень.

Ты - ветер, в длинных волосах
Ты - слезы счастья на глазах.

Ты - нежность и лавина чувств.
Ты – солнце, полное безумств.

Ты – гавань в мире суеты
И мир вокруг - все это ты!

12.12.2006