Я хочу...

Тина Флёр
Я хочу раствориться, растаять…
Стать осколками лунного света.
Я хочу быть прозрачною каплею,
Легким бризом ушедшего лета.

Я хочу быть похожей на ветер,
Стать свободной, счастливой и легкой.
Я хочу быть мерцанием звездным,
Стать твоей драгоценной находкой.

Я хочу быть касанием нежным,
Стать видением неуловимым.
Быть твоей постоянною тенью,
Я хочу, чтобы ты был счастливым…

09.2006