Жди

Просто Наталья
Скоро встреча наша – жди!
Жди, надейся, не печалься.
Скажут летние дожди:
«Поскорее возвращайся!»
Возвращайся поскорей
Лучиком от солнца ярким,
Ветерком в глухой дали –
Теплым, ласковым, приятным.
Сбереги тепло в душе,
И останься сам собою.
Я люблю тебя – и все…
Буду я всегда с тобою.
Буду я верна тебе,
Сохраню в душе надежду.
Скоро встретимся мы, жди –
Для любви преграды нету.