29. 06. 2005

Просто Наталья
Встретимся мы вновь,
Я в это верю.
Буду вспоминать твои глаза,
Образ твой в душе своей согрею –
Буду я любить тебя всегда.
Через слезы, молча улыбаясь
Поцелую в губы жарко я.
Извини, но я с тобой прощаюсь –
Уезжаю я, не навсегда.
На перроне тихо, только ветер
Завывает, осень торопя.
Поезд тронется, и я уеду.
Боже мой! Я так люблю тебя!
Я люблю твои глаза и руки,
Голос, тело, сердце и мечты.
Милый мой, я в встречу нашу верю.
Ты ищи меня, ищи, ищи, ищи.
Медальон на шею надевая,
Я тебе шепну: «Не забывай…»
Поцелую снова, и растаю.
Ты ж ищи меня, и часто вспоминай.