Из чего же была сделана Ева?

Вероника Гончарова
Из чего же сделана была
Ева, сотворенная Всевышним?
В ней чуток от глины, шмат ребра
И немного пьяной вишни...
Но с веками ягода в вино
Превратилась, как тому и гоже.
И оно играет в нас давно
Всех Адамов на земле тревожа.
А в пылу борьбы за мирный быт
Глина и крапива помагает.
Лилий гибких вид почти забыт,
Женщина все в жизни успевает!
Только без Адама ей не жить,
Ведь она была его частицей.
Для него она готова быть
Матерью, подругой и царицей.