***

Михаил Риф
Слова застревают во рту
и сердце как сплющенный шар:
вчера ты сказала - Уйду.
- Ну что ж уходи - я сказал.

Проснулся. Кругом тишина.
И рядом пустая постель...
Как сильно болит голова!
и ветер уносит слова
в тобою закрытую дверь.