Глаза цвета Солнца

Просто Наталья
Исчезает время,
Как песок сквозь пальцы.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу остаться.
Скоро утро уже,
И выглянет солнце.
Будет день на земле
Словно птаха в ладошках.
Даже если пути
Наши вновь не сойдутся.
Буду помнить всегда
Глаза цвета солнца.
Буду помнить и ждать
Губы вкуса клубники.
О тебе вспоминать,
Мне сужденным навеки.
Даже если беду
Мы в пути повстречаем
То лишь на небесах
Крылья наши расправим.
Посмотри мне в глаза,
И запомни улыбку.
Я люблю лишь тебя,
И здесь нету ошибок.
Даже если судьбой
Время нас не коснется,
Буду помнить всегда
Глаза цвета солнца.