Рождёный ползать

Виталий Фиш
"Рождёный ползать, летать не может":
Изрёк когда-то Алёша Пешков,
Зато он мысли рифмует тоже,
Порой выходят стихи - потешки

Возможно парень во снЕ летает,
Он рвёт и мечет, грызя подушку,
Адреналин свой так получает,
С души снимая застоя стружку

Вы не судите его так строго,
Эксперты драйва, друзья экстрима
Ведь все мы где-то в душе похожи,
Что домоседы, что пилигримы

Пусть кто-то в горы, а кто за стойку
Кто с парашютом, кто с кем-то в койку
Ведь все мы люди, все человеки
Все любим пиво и чебуреки

Давай отбросим весь сор ненужный,
Давай получим свой драйв от дружбы