Посвящено С. Б. под впечатлением от спектакля Эмигранты

Элисо Сакварелидзе
Ты играешь безнадёгу
Боль разлуки и тревогу
И тебе дано от Бога
Искренне, не то что мне

Я иду, грущу, скучаю
Я в тебе души не чаю
За себя не отвечаю
Только может лишь во сне

Я прижму тебя так смело
И согрею твоё тело
Этого давно хотела
В сердце боли не тая

Обниму я, успокою
Ты услышишь шум прибоя
Скажу :" Милый, я с тобою"
Только сну благодаря
пр. :
Просто это сон
и душевный стон
Жаль всё это зря
И любовь моя