Третий глаз

Ан Туров
Очарованный женскими формами,
Третий глаз не желает открытия.
И в борьбе с социальными нормами
Я готов не заметить события,
Что могли бы помочь мне покаяться,
Всё очистить от грубого, низкого…
Но зимой вдруг цветы распускаются,
Дарят запах веселья неблизкого…
Это значит, что даже с погодою
Мы не можем найти понимания,
А хотел за прошедших полгода я
Получить эти знаки внимания.
Эти знаки, что свыше дарованы,
Что приходят по личному графику…
Будем сильными. Будем здоровыми.
Превратим в гобелены ту графику,
Что неверными, робкими нитями
Рисовали в начале страдания,
Рисовали в ответ на события,
Вдаль ушедшие. Старые. Давние.
И отбросив растерянность прежнюю,
Я смотрю по иному на женщину.
На такую открытую, нежную,
Что с Божественным светом повенчана…