Ветра осеннего шум

Нина Ганьшина
Ветра осеннего шум.
Цветы на пыльном трюмо.
Хочешь, опять напишу
Тебе большое письмо?

Годы, как длинные сны.
Обман мимолетных встреч.
И никому не нужны
Письма, летящие в печь.