Устало ночь сдавала смену

Neivanov
Устало ночь сдавала смену
Её сменяло сонно утро
Зевали все попеременно
Сверкали зубы перламутром

Туман у них был разводящим
Он плыл фонарным блёклым светом
И делал мир ненастоящим
Таким как виден он поэтам

И я зачем-то был им нужен
Картавя слабеньким мотором
Карабкалось авто натужно
И фары тупо и упорно

Вгрызались в месиво тумана
В окне моей подводной лодки
Я видел эту икебану
Как будто через рюмку водки